Capitán Deportes

Las Águilas vencen al Aston Villa antes de la Leagues Cup

Las Águilas del América vencen 1-0 a Aston Villa en su último amistoso antes de la Leagues Cup.

Fecha: 04/08/2024

Autor: Redacción

Comparte en redes sociales:

Las Águilas del América vencieron al Aston Villa y ahora se preparan para enfrentar la Leagues Cup en la ronda de Dieciseisavos de Final.

Las Águilas del América terminaron su tour por Estados Unidos con una victoria de 1-0 contra Aston Villa en Chicago. Ahora, se enfocarán en jugar la ronda de Dieciseisavos de Final de la Leagues Cup, instancia para la cual todavía esperan rival.

Las Águilas ganaron con un gol de Ilian Hernández en el segundo tiempo y, a diferencia del duelo contra Chelsea hace unos días, el equipo de André Jardine se vio mucho mejor dentro del terreno de juego.

En el primer tiempo, ambos equipos mostraron sus mejores armas, y se vio un juego muy parejo, donde las opciones de gol fueron para ambas escuadras. Las Águilas del América han sufrido mucho en este inicio de semestre, en la Liga MX están muy lejos de los primeros lugares y en la pretemporada han ido librando como con este resultado.

Con esta victoria, el América espera llegar con mejor ánimo y rendimiento a la Leagues Cup, buscando mejorar su desempeño y avanzar en el torneo.