Capitán Deportes

Querétaro pierde y es eliminado ante Cincinnati en Leagues Cup

Querétaro es eliminado de la Leagues Cup tras una derrota por 1-0 ante Cincinnati, con un gol de Yamil Asad.

Fecha: 02/08/2024

Autor: Redacción

Comparte en redes sociales:

Querétaro es eliminado de la Leagues Cup tras perder 1-0 ante Cincinnati en la segunda jornada del torneo. Yamil Asad marcó el único gol del encuentro.

En una intensa y disputada contienda de la segunda jornada de la Leagues Cup, los Gallos Blancos cerraron su participación con una derrota por la mínima diferencia ante Cincinnati en el TQL Stadium.

Dominio de Cincinnati y resistencia de Querétaro

Desde el inicio del encuentro, los locales impusieron su ritmo y dominaron la posesión del balón, buscando constantemente abrir espacios en la defensa queretana para crear oportunidades de gol. A pesar de este dominio, Querétaro no se quedó atrás y logró inquietar a la defensa rival con un par de llegadas que estuvieron a punto de abrir el marcador. El primer tiempo concluyó sin goles, dejando todo por definir en la segunda mitad.

Gol de Yamil Asad y eliminación de Querétaro

En la reanudación, Cincinnati continuó con su presión y su esfuerzo se vio recompensado al minuto 63, cuando Yamil Asad logró perforar la portería queretana para poner el 1-0 en la pizarra. Aunque los dirigidos por Mauro Gerk lucharon incansablemente por igualar el marcador, no lograron concretar sus intentos. Cincinnati mantuvo su presión buscando ampliar la ventaja, pero el marcador no se movió más, sellando así la eliminación de los Gallos del torneo.

Declaraciones de Mauro Gerk

Tras el partido, Mauro Gerk expresó su pesar en conferencia de prensa: “Nos duele mucho esta derrota porque queríamos seguir adelante. Competimos bien contra Nueva York y hoy le pusimos las cosas difíciles a Cincinnati; fue un partido muy disputado y tuvimos oportunidades para empatar.”

Gerk subrayó la importancia del torneo y el esfuerzo realizado por sus jugadores: “Dimos todo en esta competencia. Somos un equipo en proceso de reconstrucción, pero los muchachos lo dejaron todo en la cancha.”