Capitán Deportes

Toluca vence al Chicago Fire en la Leagues Cup

Toluca vence 3-1 al Chicago Fire en la Leagues Cup con un doblete de Marcel Ruiz.

Fecha: 02/08/2024

Autor: Redacción

Comparte en redes sociales:

Toluca triunfa 3-1 sobre Chicago Fire en la Leagues Cup, destacándose como el único equipo de la Liga MX en ganar el jueves. Marcel Ruiz fue el héroe con un doblete, en un partido marcado por una tormenta eléctrica.

Toluca se convirtió en el único equipo de la Liga MX en ganar en la jornada del jueves en la Leagues Cup al imponerse por 3-1 frente al Chicago Fire. El duelo se vio afectado por una tormenta eléctrica que obligó a retrasar por 30 minutos el inicio del complemento.

Marcel Ruiz fue el protagonista del encuentro en el SeatGeek Stadium de Illinois al marcar un doblete (45' y 66') para que los escarlatas dieran la voltereta en el marcador después de que Georgios Koutsias (8') le dio la ventaja a Chicago. Jesús Ángulo (29') igualó el encuentro de manera momentánea para que los Diablos despertaran en el ataque. El encuentro fue suspendido en el medio tiempo por una tormenta eléctrica como medida de seguridad para los jugadores y los aficionados.

Por otro lado, el Atlas dejó escapar la ventaja y sufrió un descalabro por 2-1 frente al Real Salt Lake en el America First Field, en Utah. Luis Reyes (26') abrió el marcador, pero Anderson Julio (45+2') y Nelson Palacio (79') consiguieron la remontada.

Poco antes, el Querétaro también perdió por 1-0 ante el Cincinnati, que consiguió la victoria con un tanto de Yamil Asad (64')